FORUM - GoETERNITY

GoEternity
 
HomePortalCalendarFAQSearchRegisterLog in
WELCOME TO HANG KESTURI FORUM 2009 - 2010
MEMBER BARU HARAP LAPOR DI BAGIAN ANNOUNCEMENT
Poll
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?
Dibawah 50%
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_lcap29%Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_rcap
 29% [ 4 ]
50%
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_lcap50%Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_rcap
 50% [ 7 ]
Diatas 50%
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_lcap21%Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_rcap
 21% [ 3 ]
Total Votes : 14
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Kabar
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_icon_minitimeWed Sep 23, 2009 8:27 pm by BiJiK

» FORUM BARU
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_icon_minitimeSun Aug 02, 2009 9:22 am by LuCrEtiA

» Tidur klen!!!!!!!!1
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_icon_minitimeSun Aug 02, 2009 12:58 am by Raidou

» ayok dukung pulau komodo jadi salah satu 7 keajaiban dunia
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_icon_minitimeSun Aug 02, 2009 12:57 am by Raidou

» Hepi b'day
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_icon_minitimeSat Aug 01, 2009 11:03 pm by LuCrEtiA

» Luar / Dalam Negri
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_icon_minitimeFri Jul 31, 2009 9:51 pm by Raidou

» Kritik dan Saran
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_icon_minitimeFri Jul 31, 2009 7:38 pm by LuCrEtiA

» Arti Cinta
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_icon_minitimeFri Jul 31, 2009 7:28 pm by vivi'z_26

» Olimpiade Robot di Indonesia
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_icon_minitimeFri Jul 31, 2009 2:50 pm by Emperor

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Forum
Affiliates
free forum
 
Top posters
Raidou (683)
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_lcapMenurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_voting_barMenurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_rcap 
DonHendy (414)
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_lcapMenurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_voting_barMenurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_rcap 
HaunT (346)
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_lcapMenurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_voting_barMenurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_rcap 
Virgin (300)
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_lcapMenurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_voting_barMenurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_rcap 
vivi'z_26 (190)
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_lcapMenurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_voting_barMenurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_rcap 
Emperor (64)
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_lcapMenurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_voting_barMenurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_rcap 
LuCrEtiA (47)
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_lcapMenurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_voting_barMenurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_rcap 
Ice[F]reakz~72 (46)
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_lcapMenurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_voting_barMenurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_rcap 
Admin (24)
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_lcapMenurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_voting_barMenurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_rcap 
♥_p0oh_♥ (21)
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_lcapMenurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_voting_barMenurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_rcap 
August 2019
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of XII - IPA 2009 - 2010 Hang Kesturi on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of FORUM - GoETERNITY on your social bookmarking website

Share
 

 Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?

Go down 

Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?
Dibawah 50%
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_lcap29%Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_rcap
 29% [ 4 ]
50%
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_lcap50%Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_rcap
 50% [ 7 ]
Diatas 50%
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_lcap21%Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_vote_rcap
 21% [ 3 ]
Total Votes : 14
 

AuthorMessage
HaunT
Vice Administrator
Vice Administrator
HaunT

Posts : 346
Join date : 2009-07-16
Location : Medan

Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? Empty
PostSubject: Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?   Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_icon_minitimeTue Jul 21, 2009 7:05 pm

Mohon di vote dengan jujur Laughing
Jangan lupa alasan juga

_________________
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? HMenurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? AMenurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? UMenurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? NMenurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? T


Last edited by HaunT on Tue Jul 21, 2009 7:13 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://www.kesturi.co.cc
DonHendy
Chief Moderators
Chief Moderators
DonHendy

Posts : 414
Join date : 2009-07-16
Location : Medan

Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? Empty
PostSubject: Re: Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?   Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_icon_minitimeTue Jul 21, 2009 7:12 pm

Kalo di bandingkan dengan forum yg sudah lama n berkembang, sudah pasti dibawah 50% persen, coz anggota kita masi sikit

tapi kalo dibandingin dengan forum yg baru dibuat, menurut wa sih sudah 50%...

Thank's
Back to top Go down
http://squot.blogspot.com
Raidou
Chief Operators
Chief Operators
Raidou

Posts : 683
Join date : 2009-07-17
Location : Medan

Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? Empty
PostSubject: Re: Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?   Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_icon_minitimeTue Jul 21, 2009 7:46 pm

Menurut saya,forum kita sudah trmsk bgs,krn masih byk forum2 yg di bawah kita. Memang di atas kita ada,tetapi kebanyakan dibawah kita. Jadi,saya vote diatas 50%,thx. lol!
Back to top Go down
Virgin
Operators
Operators
Virgin

Posts : 300
Join date : 2009-07-17
Location : Medan

Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? Empty
PostSubject: Re: Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?   Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_icon_minitimeWed Jul 22, 2009 4:28 pm

Masih dibawah karena banyak kekurangan member. Yang mempost juga orang2 itu aja.
Lagi pula ada yang post tidak berguna atau hanya main-main.
Back to top Go down
RichAngeL

RichAngeL

Posts : 2
Join date : 2009-07-22

Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? Empty
PostSubject: Re: Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?   Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_icon_minitimeFri Jul 24, 2009 2:30 pm

karena ada bagus dan ada jelknya maknya 50% ajha.
Back to top Go down
vivi'z_26
Secretaries
Secretaries
vivi'z_26

Posts : 190
Join date : 2009-07-17
Location : medannnn

Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? Empty
PostSubject: Re: Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?   Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_icon_minitimeFri Jul 24, 2009 7:55 pm

menurut w sih forum kita da bgs...
coz uda ada visi n misi yg jelas..


tp w ks 50% z coz, w blum pernah liat forum yg lain e tuh kek mana...hehe...
Back to top Go down
Emperor
Member
Member
Emperor

Posts : 64
Join date : 2009-07-18
Location : Medan

Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? Empty
PostSubject: Re: Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?   Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_icon_minitimeSun Jul 26, 2009 4:41 pm

Menurut saya, tampilan forum ini sudah bagus, tetapi masih ad beberapa kekurangan.
Rating : 49%, jadi saya pilih pil pertama. Thanx

_________________
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? Dragonimage_122527_94813_pixelMenurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? Dragonimage_163342_94813_pixel
Back to top Go down
Sponsored content




Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? Empty
PostSubject: Re: Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?   Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ? I_icon_minitime

Back to top Go down
 
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» this is anu_d
» anxiety/ frustration with Migraine
» Retirement gift ideas
» I don't know what to do
» DRZC planting itself on a brownfield

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
FORUM - GoETERNITY :: FORUM LOUNGE :: Tempat Obrolan-
Jump to: