FORUM - GoETERNITY

GoEternity
 
HomePortalCalendarFAQSearchRegisterLog in
WELCOME TO HANG KESTURI FORUM 2009 - 2010
MEMBER BARU HARAP LAPOR DI BAGIAN ANNOUNCEMENT
Poll
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?
Dibawah 50%
Ayok usul nama kelas kita disini I_vote_lcap29%Ayok usul nama kelas kita disini I_vote_rcap
 29% [ 4 ]
50%
Ayok usul nama kelas kita disini I_vote_lcap50%Ayok usul nama kelas kita disini I_vote_rcap
 50% [ 7 ]
Diatas 50%
Ayok usul nama kelas kita disini I_vote_lcap21%Ayok usul nama kelas kita disini I_vote_rcap
 21% [ 3 ]
Total Votes : 14
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Kabar
Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeWed Sep 23, 2009 8:27 pm by BiJiK

» FORUM BARU
Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSun Aug 02, 2009 9:22 am by LuCrEtiA

» Tidur klen!!!!!!!!1
Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSun Aug 02, 2009 12:58 am by Raidou

» ayok dukung pulau komodo jadi salah satu 7 keajaiban dunia
Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSun Aug 02, 2009 12:57 am by Raidou

» Hepi b'day
Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSat Aug 01, 2009 11:03 pm by LuCrEtiA

» Luar / Dalam Negri
Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeFri Jul 31, 2009 9:51 pm by Raidou

» Kritik dan Saran
Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeFri Jul 31, 2009 7:38 pm by LuCrEtiA

» Arti Cinta
Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeFri Jul 31, 2009 7:28 pm by vivi'z_26

» Olimpiade Robot di Indonesia
Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeFri Jul 31, 2009 2:50 pm by Emperor

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Forum
Affiliates
free forum
 
Top posters
Raidou (683)
Ayok usul nama kelas kita disini I_vote_lcapAyok usul nama kelas kita disini I_voting_barAyok usul nama kelas kita disini I_vote_rcap 
DonHendy (414)
Ayok usul nama kelas kita disini I_vote_lcapAyok usul nama kelas kita disini I_voting_barAyok usul nama kelas kita disini I_vote_rcap 
HaunT (346)
Ayok usul nama kelas kita disini I_vote_lcapAyok usul nama kelas kita disini I_voting_barAyok usul nama kelas kita disini I_vote_rcap 
Virgin (300)
Ayok usul nama kelas kita disini I_vote_lcapAyok usul nama kelas kita disini I_voting_barAyok usul nama kelas kita disini I_vote_rcap 
vivi'z_26 (190)
Ayok usul nama kelas kita disini I_vote_lcapAyok usul nama kelas kita disini I_voting_barAyok usul nama kelas kita disini I_vote_rcap 
Emperor (64)
Ayok usul nama kelas kita disini I_vote_lcapAyok usul nama kelas kita disini I_voting_barAyok usul nama kelas kita disini I_vote_rcap 
LuCrEtiA (47)
Ayok usul nama kelas kita disini I_vote_lcapAyok usul nama kelas kita disini I_voting_barAyok usul nama kelas kita disini I_vote_rcap 
Ice[F]reakz~72 (46)
Ayok usul nama kelas kita disini I_vote_lcapAyok usul nama kelas kita disini I_voting_barAyok usul nama kelas kita disini I_vote_rcap 
Admin (24)
Ayok usul nama kelas kita disini I_vote_lcapAyok usul nama kelas kita disini I_voting_barAyok usul nama kelas kita disini I_vote_rcap 
♥_p0oh_♥ (21)
Ayok usul nama kelas kita disini I_vote_lcapAyok usul nama kelas kita disini I_voting_barAyok usul nama kelas kita disini I_vote_rcap 
August 2019
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of XII - IPA 2009 - 2010 Hang Kesturi on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of FORUM - GoETERNITY on your social bookmarking website

Share
 

 Ayok usul nama kelas kita disini

Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
HaunT
Vice Administrator
Vice Administrator
HaunT

Posts : 346
Join date : 2009-07-16
Location : Medan

Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: Ayok usul nama kelas kita disini   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSat Jul 18, 2009 10:51 am

Keluarkan ide2 kalian untuk nama" kelas disini.

Nnt kita vote yg terbanyak.

_________________
Ayok usul nama kelas kita disini HAyok usul nama kelas kita disini AAyok usul nama kelas kita disini UAyok usul nama kelas kita disini NAyok usul nama kelas kita disini T
Back to top Go down
http://www.kesturi.co.cc
Raidou
Chief Operators
Chief Operators
Raidou

Posts : 683
Join date : 2009-07-17
Location : Medan

Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: Nama kelas   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSat Jul 18, 2009 10:53 am

W usul sih tetep SPIRIT aja.
Tapi ntr kita liet dulu,ada ide2 baru g. >_< LOL
Back to top Go down
HaunT
Vice Administrator
Vice Administrator
HaunT

Posts : 346
Join date : 2009-07-16
Location : Medan

Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: Re: Ayok usul nama kelas kita disini   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSat Jul 18, 2009 11:00 am

Akh. MAsak spiril lage.
Basi Coy..
Ganti yang lain.

_________________
Ayok usul nama kelas kita disini HAyok usul nama kelas kita disini AAyok usul nama kelas kita disini UAyok usul nama kelas kita disini NAyok usul nama kelas kita disini T
Back to top Go down
http://www.kesturi.co.cc
Raidou
Chief Operators
Chief Operators
Raidou

Posts : 683
Join date : 2009-07-17
Location : Medan

Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: Basi   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSat Jul 18, 2009 11:02 am

Basi?Ya gt jg dech. Haha. >_<
u ada ide g yek?
Back to top Go down
Raidou
Chief Operators
Chief Operators
Raidou

Posts : 683
Join date : 2009-07-17
Location : Medan

Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: Usul   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSat Jul 18, 2009 6:09 pm

W ada usul,nama kelas kita XAVIOR. Tapi singkatanny g tw. Hahaha. >_<
Back to top Go down
HaunT
Vice Administrator
Vice Administrator
HaunT

Posts : 346
Join date : 2009-07-16
Location : Medan

Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: Re: Ayok usul nama kelas kita disini   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSat Jul 18, 2009 6:23 pm

@Raidou
Kita tunggu pendapat pendapt tmn lain, harap bersabar. Very Happy

_________________
Ayok usul nama kelas kita disini HAyok usul nama kelas kita disini AAyok usul nama kelas kita disini UAyok usul nama kelas kita disini NAyok usul nama kelas kita disini T
Back to top Go down
http://www.kesturi.co.cc
vivi'z_26
Secretaries
Secretaries
vivi'z_26

Posts : 190
Join date : 2009-07-17
Location : medannnn

Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: Re: Ayok usul nama kelas kita disini   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSat Jul 18, 2009 7:19 pm

mank XAVIOR artinya hamik lai??

melambangkan hamik le??

menurut w nama kelas tu hrs punya arti yg kuat o...

kek 'spirit' gt... Very Happy
Back to top Go down
DonHendy
Chief Moderators
Chief Moderators
DonHendy

Posts : 414
Join date : 2009-07-16
Location : Medan

Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: Re: Ayok usul nama kelas kita disini   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSat Jul 18, 2009 9:18 pm

name kelas kalian Kasi nama HAUNT aj y wiyek....

hehehe....
Back to top Go down
http://squot.blogspot.com
Raidou
Chief Operators
Chief Operators
Raidou

Posts : 683
Join date : 2009-07-17
Location : Medan

Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: >_<   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSat Jul 18, 2009 10:50 pm

Ya XAVIOR plesetan dari SAVIOR,yg artinya penyelamat dunia. Haha. Tp g tw deh. Mana tw g ada yg setuju. Kita pk nama keq HAUNT,SPECTER aja. (Joke aja ya yek) XD
Back to top Go down
Virgin
Operators
Operators
Virgin

Posts : 300
Join date : 2009-07-17
Location : Medan

Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: Re: Ayok usul nama kelas kita disini   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSun Jul 19, 2009 10:06 am

spectre udah ada dua tahun yang lalu!!
Kalo g Independent aja
kalo g fearless??!!
Back to top Go down
Raidou
Chief Operators
Chief Operators
Raidou

Posts : 683
Join date : 2009-07-17
Location : Medan

Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: Fearless   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSun Jul 19, 2009 10:09 am

Fearless keq org yg mw brntm aja. Haha.
Back to top Go down
Virgin
Operators
Operators
Virgin

Posts : 300
Join date : 2009-07-17
Location : Medan

Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: Re: Ayok usul nama kelas kita disini   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSun Jul 19, 2009 10:12 am

kan bukan berantam j kan maxi banyak yang laen mah. Ketidaktakutkan untuk mengeluarkan pendapat..
Back to top Go down
Raidou
Chief Operators
Chief Operators
Raidou

Posts : 683
Join date : 2009-07-17
Location : Medan

Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: Tunggu   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSun Jul 19, 2009 10:24 am

Mari kita tunggu pendapat tmn2 kt. LOL
Back to top Go down
HaunT
Vice Administrator
Vice Administrator
HaunT

Posts : 346
Join date : 2009-07-16
Location : Medan

Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: Re: Ayok usul nama kelas kita disini   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSun Jul 19, 2009 10:25 am

Ketidaktakutan??

Tar di curiga donk, jgn2 klz Ipa smua nya tkt" punya. Laughing Laughing

_________________
Ayok usul nama kelas kita disini HAyok usul nama kelas kita disini AAyok usul nama kelas kita disini UAyok usul nama kelas kita disini NAyok usul nama kelas kita disini T
Back to top Go down
http://www.kesturi.co.cc
Raidou
Chief Operators
Chief Operators
Raidou

Posts : 683
Join date : 2009-07-17
Location : Medan

Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: Hero   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSun Jul 19, 2009 10:29 am

Pake nama hero DOTA aja. Wkwkwk. LOL
Back to top Go down
Virgin
Operators
Operators
Virgin

Posts : 300
Join date : 2009-07-17
Location : Medan

Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: Re: Ayok usul nama kelas kita disini   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSun Jul 19, 2009 10:39 am

iyah g da orang yang bisa berpikir jauh gitu e lha. zzz
Back to top Go down
Ice[F]reakz~72

Ice[F]reakz~72

Posts : 46
Join date : 2009-07-16

Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: Re: Ayok usul nama kelas kita disini   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSun Jul 19, 2009 3:20 pm

Ice aja...
ato gak
Ice[F]reakz gt kan blh jg...
yg penting jgn neverland la...~
Back to top Go down
Raidou
Chief Operators
Chief Operators
Raidou

Posts : 683
Join date : 2009-07-17
Location : Medan

Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: Wew   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSun Jul 19, 2009 3:42 pm

Nevermore jg blh. Mksdny g ada lagi yg melebihi kepintaran kita.(emcae unya bo?) wkwkwk
Back to top Go down
DonHendy
Chief Moderators
Chief Moderators
DonHendy

Posts : 414
Join date : 2009-07-16
Location : Medan

Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: Re: Ayok usul nama kelas kita disini   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSun Jul 19, 2009 4:44 pm

Yg untuk IPS g ad???

hehehe
Back to top Go down
http://squot.blogspot.com
Raidou
Chief Operators
Chief Operators
Raidou

Posts : 683
Join date : 2009-07-17
Location : Medan

Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: Hm   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSun Jul 19, 2009 4:49 pm

G tw a. Kita pun da garuk2 kepala mikirnya,mpe rambut rontok2.
Back to top Go down
DonHendy
Chief Moderators
Chief Moderators
DonHendy

Posts : 414
Join date : 2009-07-16
Location : Medan

Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: Re: Ayok usul nama kelas kita disini   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSun Jul 19, 2009 4:51 pm

Raidou wrote:
G tw a. Kita pun da garuk2 kepala mikirnya,mpe rambut rontok2.

baru garok kepala, wa garok semua badan liau pun...

hahaha.....
Back to top Go down
http://squot.blogspot.com
vivi'z_26
Secretaries
Secretaries
vivi'z_26

Posts : 190
Join date : 2009-07-17
Location : medannnn

Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: Re: Ayok usul nama kelas kita disini   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSun Jul 19, 2009 5:59 pm

Jgn Ice F[R]eakz la...
g bgs... haha...

Neverland kyknya bole jg tuh.. Cool

Unik... hehe.. Idea
Back to top Go down
Raidou
Chief Operators
Chief Operators
Raidou

Posts : 683
Join date : 2009-07-17
Location : Medan

Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: Kepanjangan   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSun Jul 19, 2009 6:02 pm

Kepanjanganny apa? Hahaha. Bentuk logonya keq mana? Ada ide maskotnya g? Hehe.
Back to top Go down
vivi'z_26
Secretaries
Secretaries
vivi'z_26

Posts : 190
Join date : 2009-07-17
Location : medannnn

Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: Re: Ayok usul nama kelas kita disini   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSun Jul 19, 2009 6:04 pm

Klo kepanjangan dsb nya ntar di kelas br mikirin la...

di sini kita usul nama2 aja dl... Cool
Back to top Go down
Raidou
Chief Operators
Chief Operators
Raidou

Posts : 683
Join date : 2009-07-17
Location : Medan

Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: .   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitimeSun Jul 19, 2009 6:06 pm

Woke2. Ciuk2. LOL
Back to top Go down
Sponsored content




Ayok usul nama kelas kita disini Empty
PostSubject: Re: Ayok usul nama kelas kita disini   Ayok usul nama kelas kita disini I_icon_minitime

Back to top Go down
 
Ayok usul nama kelas kita disini
Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
FORUM - GoETERNITY :: FORUM LOUNGE :: Eternity Room-
Jump to: